terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

[Pré-jogo] - Grêmio x Liverpool - URU, 90 Minutos para Começar a Sonhar com o Tri

Na teoria, faltam 90 minutos para começarmos a sonhar novamente com o Tri da Libertadores, dois resultados nós servem, empate em 0x0 e 1x1 e claro uma vitória, empate em 2x2 leva a decisão para os pênaltis. Não passa na cabeça de nenhum tricolor a possibilidade da decisão ser por penalidades, isso não quer dizer que vamos menosprezar nosso adversário, bem pelo contrário, os jogadores sabem que o jogo será difícil e de alto risco, por isso, a melhor tática é ir ao ataque e definir logo uma boa vantagem no placar.
O time que vai entrar em campo deve ter uma modificação, a entrada de Adilson, que não disputou o primeiro jogo, pois, estava suspenso. O provável time tricolor deve ser:

Victor,Gabriel,Paulão,Rafael Marques,Gilson,Fábio Rochemback,Adilson,Lúcio,Douglas,Viçosa e André Lima

Mas só com os jogadores não será possível passar pelo Liverpool –URU, é preciso que a torcida gremista lote o Olímpico e incentive os 90 minutos o time, o apoio deve ser incondicional, um grito só, empurrando o tricolor para cima deles, fazendo do Monumental um “inferno azul” para os hermanos, só assim, no final da noite de quarta-feira, começo de quinta vamos poder sair do Olímpico cantando: “...vamos tricolor queremos a cooooopa...”
Portanto, torcedor gremista, faça a tua parte que com certeza o Grêmio vai fazer a parte dele e aproveite que amanhã é feriado na capital dos Gaúchos e passe no quadro social e te associe, vá conhecer o novo plano de sócio torcedor ouro:  http://grem.io/645